- Akitora
- 30€
- Japón
Sake de la bodega Arimitsu, 50% pulido del arroz y se sirve ligeramente frío o a 40ºC (caliente).
Botella de 72 cl. Graduación 15,5º.
Cup / bottle
Sake de la bodega Arimitsu, 50% pulido del arroz y se sirve ligeramente frío o a 40ºC (caliente).
Botella de 72 cl. Graduación 15,5º.
Es un sake de la bodega Asahi con un grado de pulido del arroz del 60%, con 15,5% vol. Se puede servir frío o caliente a 40ºC. Es seco con un punto dulce al final.
Botella de 72 cl. Graduación 15,5º
Procedente de la bodega Takara, dulce con final suave. Pulido del arroz del 50%. Se sirve frío o caliente a 40ºC.
Botella de 180 mL. Graduación 15,5º
Procedente de la bodega Takara, dulce con final suave. Pulido del arroz del 50%. Se sirve frío o caliente a 40ºC.
Botella de 180 mL. Graduación 15º.
Sake de la bodega Akita Seishu, 55% de pulido del arroz. Afrutado, con matices salados y textura cremosa. Temperatura frío o caliente a 40ºC
Botella 72 cl. Graduación 15,5º