Copa / botella

Vinos blancos

Amalia

Amalia
Denominación de origen Lanzarote

La bodega Rubicón nos ofrece un vino amarillo pálido. Intensidad aromática alta, varietal, notas de frutas blancas, tropicales y notas minerales intensas. En boca es fresco, equilibrado, muy persistente, con un paso elegante.

Botella de  75 cl. Graduación 13,5º.

34€

Cal y canto

Cal y canto
Rueda

La bodega Isidro Milagro nos ofrece un vino amarillo pajizo con notas verdosas, brillante. Intensidad aromática, con buena potencia floral, con notas cítricas. En boca se presenta fresco, con buena estructura y equilibrada acidez. Muy sabroso, largo y con un agradable final ligeramente amargo

Botella de  75 cl. Graduación 12º.

3€ - 13€

Chablis Fevre

Chablis Fevre
Chablis-Borgoña

La bodega Domaine William Fevre nos ofrece un vino blanco de la variedad de uva Chardonnay muy fresco y afrutado, aromas a melocotón y peras con notas cítricas al final.

Botella de 75 cl. Graduación 12º. 

30€

Liú & Liú blanco

Liú & Liú Blanco
Castilla y León

La bodega Copaboda de Valladolid, nos ofrece un vino afrutado. Creado de manera excepcional para acompañar sushi y sashimi. Con acidez adecuada y tonos frescos al paladar.

Botella de 75 cl. Graduación 12,5º. 

2,90€ - 13€
Un vino fragante en nariz con máxima extracción de aromas que dan como resultado un cuerpo de frutas tropicales (piña, plátano, mango o maracuyá) con un fondo importante a flores blancas como el azahar, o el jazmín y notas vegetales a hierba recién cortada. En boca se muestra fresco y delicado, de muy fácil paso en boca, pero muy amplio y de postgusto muy prolongado y agradable. 13º. 75 cl.

Mencal

Mencal
Granada

La bodega Pago de Almaraes nos ofrece un vino fragante en nariz con máxima extracción de aromas que dan como resultado un cuerpo de frutas tropicales (piña, plátano, mango o maracuyá) con un fondo importante a flores blancas como el azahar, o el jazmín y notas vegetales a hierba recién cortada. En boca se muestra fresco y delicado, de muy fácil paso en boca, pero muy amplio y de postgusto muy prolongado y agradable.

Botella de 75 cl. Graduación 13º. 

20€
Elaborado por la enóloga japonesa Yoko Sato, maridaje ideal para la comida japonesa. Color amarillo pálido con reflejos verdosos. Perfecta limpidez. En nariz es muy intenso, con aromas a manzana y melocotón muy definidos, encima de un fondo floral, proporcionado por el Moscatel. En paladar es franco, fresco, afrutado, de fina dulzura, discreta acidez. 12º. 75 cl.

Oroya sushi wine

Oroya sushi wine
Castilla

La Bodega Santa Cecilia y elaborado por la enóloga japonesa Yoko Sato, maridaje ideal para la comida japonesa. Color amarillo pálido con reflejos verdosos. Perfecta limpidez. En nariz es muy intenso, con aromas a manzana y melocotón muy definidos, encima de un fondo floral, proporcionado por el Moscatel. En paladar es franco, fresco, afrutado, de fina dulzura, discreta acidez.

Botella de 75 cl. Graduación 12º. 

15€

Solear

Solear
Denominación de origen Manzanilla

La bodega Barbadillo nos ofrece un vino de color amarillo pálido con bonitos reflejos, muy brillante e intenso. Franco al olfato, con intensidad y finura que da la prolongada crianza en flor, con toques salinos y yodados. Extraordinariamente seco al paladar pero suave y armonioso al postgusto, sutil, salino, con sabor muy persistente.

Botella de 75cl. Graduación 15º. 

3,5€ - 15€

Vinos blancos

Amalia

Amalia
Denominación de origen Lanzarote

La bodega Rubicón nos ofrece un vino amarillo pálido. Intensidad aromática alta, varietal, notas de frutas blancas, tropicales y notas minerales intensas. En boca es fresco, equilibrado, muy persistente, con un paso elegante.

Botella de  75 cl. Graduación 13,5º.

34€

Cal y canto

Cal y canto
Rueda

La bodega Isidro Milagro nos ofrece un vino amarillo pajizo con notas verdosas, brillante. Intensidad aromática, con buena potencia floral, con notas cítricas. En boca se presenta fresco, con buena estructura y equilibrada acidez. Muy sabroso, largo y con un agradable final ligeramente amargo

Botella de  75 cl. Graduación 12º.

3€ - 13€

Chablis Fevre

Chablis Fevre
Chablis-Borgoña

La bodega Domaine William Fevre nos ofrece un vino blanco de la variedad de uva Chardonnay muy fresco y afrutado, aromas a melocotón y peras con notas cítricas al final.

Botella de 75 cl. Graduación 12º. 

30€

Liú & Liú blanco

Liú & Liú Blanco
Castilla y León

La bodega Copaboda de Valladolid, nos ofrece un vino afrutado. Creado de manera excepcional para acompañar sushi y sashimi. Con acidez adecuada y tonos frescos al paladar.

Botella de 75 cl. Graduación 12,5º. 

2,90€ - 13€
Un vino fragante en nariz con máxima extracción de aromas que dan como resultado un cuerpo de frutas tropicales (piña, plátano, mango o maracuyá) con un fondo importante a flores blancas como el azahar, o el jazmín y notas vegetales a hierba recién cortada. En boca se muestra fresco y delicado, de muy fácil paso en boca, pero muy amplio y de postgusto muy prolongado y agradable. 13º. 75 cl.

Mencal

Mencal
Granada

La bodega Pago de Almaraes nos ofrece un vino fragante en nariz con máxima extracción de aromas que dan como resultado un cuerpo de frutas tropicales (piña, plátano, mango o maracuyá) con un fondo importante a flores blancas como el azahar, o el jazmín y notas vegetales a hierba recién cortada. En boca se muestra fresco y delicado, de muy fácil paso en boca, pero muy amplio y de postgusto muy prolongado y agradable.

Botella de 75 cl. Graduación 13º. 

20€
Elaborado por la enóloga japonesa Yoko Sato, maridaje ideal para la comida japonesa. Color amarillo pálido con reflejos verdosos. Perfecta limpidez. En nariz es muy intenso, con aromas a manzana y melocotón muy definidos, encima de un fondo floral, proporcionado por el Moscatel. En paladar es franco, fresco, afrutado, de fina dulzura, discreta acidez. 12º. 75 cl.

Oroya sushi wine

Oroya sushi wine
Castilla

La Bodega Santa Cecilia y elaborado por la enóloga japonesa Yoko Sato, maridaje ideal para la comida japonesa. Color amarillo pálido con reflejos verdosos. Perfecta limpidez. En nariz es muy intenso, con aromas a manzana y melocotón muy definidos, encima de un fondo floral, proporcionado por el Moscatel. En paladar es franco, fresco, afrutado, de fina dulzura, discreta acidez.

Botella de 75 cl. Graduación 12º. 

15€

Solear

Solear
Denominación de origen Manzanilla

La bodega Barbadillo nos ofrece un vino de color amarillo pálido con bonitos reflejos, muy brillante e intenso. Franco al olfato, con intensidad y finura que da la prolongada crianza en flor, con toques salinos y yodados. Extraordinariamente seco al paladar pero suave y armonioso al postgusto, sutil, salino, con sabor muy persistente.

Botella de 75cl. Graduación 15º. 

3,5€ - 15€

Vinos blancos

Amalia

Amalia
Denominación de origen Lanzarote

La bodega Rubicón nos ofrece un vino amarillo pálido. Intensidad aromática alta, varietal, notas de frutas blancas, tropicales y notas minerales intensas. En boca es fresco, equilibrado, muy persistente, con un paso elegante.

Botella de  75 cl. Graduación 13,5º.

34€

Cal y canto

Cal y canto
Rueda

La bodega Isidro Milagro nos ofrece un vino amarillo pajizo con notas verdosas, brillante. Intensidad aromática, con buena potencia floral, con notas cítricas. En boca se presenta fresco, con buena estructura y equilibrada acidez. Muy sabroso, largo y con un agradable final ligeramente amargo

Botella de  75 cl. Graduación 12º.

3€ - 13€

Chablis Fevre

Chablis Fevre
Chablis-Borgoña

La bodega Domaine William Fevre nos ofrece un vino blanco de la variedad de uva Chardonnay muy fresco y afrutado, aromas a melocotón y peras con notas cítricas al final.

Botella de 75 cl. Graduación 12º. 

30€

Liú & Liú blanco

Liú & Liú Blanco
Castilla y León

La bodega Copaboda de Valladolid, nos ofrece un vino afrutado. Creado de manera excepcional para acompañar sushi y sashimi. Con acidez adecuada y tonos frescos al paladar.

Botella de 75 cl. Graduación 12,5º. 

2,90€ - 13€
Un vino fragante en nariz con máxima extracción de aromas que dan como resultado un cuerpo de frutas tropicales (piña, plátano, mango o maracuyá) con un fondo importante a flores blancas como el azahar, o el jazmín y notas vegetales a hierba recién cortada. En boca se muestra fresco y delicado, de muy fácil paso en boca, pero muy amplio y de postgusto muy prolongado y agradable. 13º. 75 cl.

Mencal

Mencal
Granada

La bodega Pago de Almaraes nos ofrece un vino fragante en nariz con máxima extracción de aromas que dan como resultado un cuerpo de frutas tropicales (piña, plátano, mango o maracuyá) con un fondo importante a flores blancas como el azahar, o el jazmín y notas vegetales a hierba recién cortada. En boca se muestra fresco y delicado, de muy fácil paso en boca, pero muy amplio y de postgusto muy prolongado y agradable.

Botella de 75 cl. Graduación 13º. 

20€
Elaborado por la enóloga japonesa Yoko Sato, maridaje ideal para la comida japonesa. Color amarillo pálido con reflejos verdosos. Perfecta limpidez. En nariz es muy intenso, con aromas a manzana y melocotón muy definidos, encima de un fondo floral, proporcionado por el Moscatel. En paladar es franco, fresco, afrutado, de fina dulzura, discreta acidez. 12º. 75 cl.

Oroya sushi wine

Oroya sushi wine
Castilla

La Bodega Santa Cecilia y elaborado por la enóloga japonesa Yoko Sato, maridaje ideal para la comida japonesa. Color amarillo pálido con reflejos verdosos. Perfecta limpidez. En nariz es muy intenso, con aromas a manzana y melocotón muy definidos, encima de un fondo floral, proporcionado por el Moscatel. En paladar es franco, fresco, afrutado, de fina dulzura, discreta acidez.

Botella de 75 cl. Graduación 12º. 

15€

Solear

Solear
Denominación de origen Manzanilla

La bodega Barbadillo nos ofrece un vino de color amarillo pálido con bonitos reflejos, muy brillante e intenso. Franco al olfato, con intensidad y finura que da la prolongada crianza en flor, con toques salinos y yodados. Extraordinariamente seco al paladar pero suave y armonioso al postgusto, sutil, salino, con sabor muy persistente.

Botella de 75cl. Graduación 15º. 

3,5€ - 15€

Publish modules to the "offcanvs" position.